Описание:

За время выполнения задания Сагаре Сосуке начал понимать смысл мирной жизни, ведь до этого он знал только о боевых операциях и сражениях. Канаме Тидори свыклась с выходками необычного друга и видит в нём не только воинственного защитника, но и милого парня. Ребята готовятся к сдаче выпускных экзаменов и очень переживают по этому поводу. В это время организация «Мифрил» начала масштабную операцию по уничтожению опасной террористической организации «Амальгама». Это не рядовая группа преступников, а настоящая угроза для всего мира, ведь у них есть секретное оружие. Учёные «Амальгамы» взяли с неизвестных источников чертежи «тёмной технологии» и теперь им не хватает лишь одного элемента, чтобы завершить свой план.

Не успел Сагаре свыкнуться со своей новой жизнью, как пришло экстренное сообщение из штаба «Мифрил». Элитного солдата призвала сама Тесса, которая возглавляет секретную организацию. Она нуждается в помощи настоящего профессионала, ведь глава «Амальгамы» её родной брат Леонард Тестаросса. Для того чтобы противостоять противнику они придумали новое оружие, которое должен протестировать самый опытный боец. Как только Сосуке узнал о важности задания, он тут же отправился в штаб и оставил Канаме без достойной защиты. Парень ещё не знает, что именно этого добиваются противники, ведь для реализации их коварного плана требуется Тидори. Опытный вояка привык исполнять приказы, но в этот раз чутьё подскажет ему, что поступать нужно иначе. Неужели после отъезда Сосуке симпатичной Канаме грозит смертельная опасность? Сможет ли Сагаре спасти свою подзащитную?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Смотреть 3 сезон аниме Стальная тревога! Новый рейд [ТВ-3] / Full Metal Panic! The Second Raid онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.