Описание:

После того как Хираго Сайто попал в фэнтезийный мир его жизнь радикально изменилась. Ученица академии Тристейн призвала его из Японии и сделала своим фамильяром. Луиза де Лавальер сама не ожидала такого от ритуала призыва и вначале над ней все смеялись. Оказалось, что простолюдин намного сильней других магических существ, которые прислуживают волшебникам. Этой парочке удалось сыграть важную роль в войне. Хираго нашёл древний артефакт в виде меча и пробудил в себе невероятные силы, с помощью которых одолел врага. Луиза не отставала от своего подчинённого и преуспела в магии. После всех сражений ребята не только нашли общий язык, но и влюбились. Вот только влюбчивая Лавальер намного ужасней и жёстче чем тогда когда она была просто строгой хозяйкой.

После того как волшебница вернулась в академию она узнала что существует способ вернуть Сайто обратно в Токио, но мальчишка отказался. Школьник настолько полюбил свою госпожу, что променял возвращение домой на возможность быть рядом с Луизой. Казалось бы, что война закончена, и можно наслаждаться жизнью, но всё получилось иначе. В Тристейн приехала сама королева Генриетта и лично попросила помощи у героев войны. На неё было совершено покушение, и она подозревает, что убийца на этом не остановится. Необычной парочке дают очередное задание, от выполнения которого зависит жизнь королевы. Сможет ли влюблённая парочка обуздать свои эмоции и вступить в битву с новым врагом? Какие неожиданные открытия ждут волшебницу и храброго фамильяра?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Eladiel & Zendos
SHIZA Project
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть 2 сезон аниме Подручный Луизы-Нулизы: Рыцарь Двух Лун [ТВ-2] / Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.