Описание:

В необычной деревушке ходят легенды, что все земли охраняются богиней плодородия. Оказалось, что в лесах живёт огромная волчица, которая однажды дала обещание мальчишке присматривать за полями. Прошли десятилетия, и жители деревни позабыли волшебную волчицу и всё реже празднуют фестиваль плодородия. Крафт Лоуренс – это обычный торговец, который продаёт всякую всячину, чтобы накопить денег на собственный магазин. В этот раз он привёз в город шкуры и новый сорт зерна. Торговля была никудышной, и он направился в ближайшую деревушку, где вскоре будет проходить ритуал жертвоприношения лесному духу. Когда Крафт прибыл в деревню, все его жители уже были паяны, ведь к празднику относятся несерьёзно.

Ночевать Лоуренс решил на возвышенности о куда была видна вся деревня как на ладони. Мужчина собирался отдыхать, как услышал шуршание в повозке. Оказалось, что под всеми шкурами спала симпатичная девушка. Вот только имела она волчьи уши и хвост, а глаза её сверкали красным цветом. Вначале Крафт испугался незнакомку, но позже узнал, что её зовут Хоро, которая известная в деревне как богиня. В обличие девушки Хоро появляется редко, а потому деревенские жители никогда не видели её. Красавица попросила сопроводить её на север, где находятся родные земли, ведь в этом месте она не нужна людям. Мужчина не сразу согласился на такие условия, но против огромного волка спорить было тяжело. Какие приключения ждут новоиспечённую компанию? Смогут ли они добраться до места назначения целыми и невредимыми?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Reanimedia
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Смотреть 1 сезон аниме Волчица и пряности [ТВ-1] / Ookami to Koushinryou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Похожее Аниме:

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.