Описание:

Великая династия Фантомхайвов существует долгие столетия, но сейчас из всех представителей остался лишь молодой граф. Сиэль больше похож на малолетку и любителя вкусненько поесть, чем на жёсткого тирана. Он живёт в большом особняке и управляет крупнейшей корпорацией, которая имеет мировое влияние. На огромной вилле живёт мало людей и все они преданны своему хозяину. За уборку и смену постельного белья отвечает стеснительная Мэйлин. Девушка немного неуклюжая, но выполняет работу качественно и старательно. Красота, которая находится на территории дома — это заслуга весёлого садовника Финна. Главный повар династии Бард умеет готовить эксклюзивные и вкусные блюда. Всех рабочих контролирует загадочный дворецкий Себастьян Михаэлис. Он не только умеет координировать персонал, но и является телохранителем самого графа.

Обманчивая внешность Сиэля проявляется во время посещения виллы одним из крупных предпринимателей. Граф часто принимает гостей, которые пытаются отобрать у него корпорацию, а некоторые даже склонны к разным запугиваниям. В этом мальчишке заложен твёрдый характер и хладнокровный взгляд, а ведь с виду он обычный парнишка с повязкой на правом глазу. Главным помощником в решении различных проблем выступает демонический дворецкий Себастьян. Сиэль понимал, что управлять столь могущественной фирмой будет опасно, а потому заключил контракт с демоном Михаэлисом. Владыка тьмы обязан защищать своего хозяина, пока не выполнит все условия священного контракта, а мальчишка взамен должен отдать душу. Что же пожелал молодой граф, и каковы его будущие планы?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
Persona99 & Maxdamage
AniDUB
Спэшл
Смотреть 1 сезон аниме Темный дворецкий [ТВ-1] / Dark Butler онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.