Описание:

Отношения между тремя влюблёнными парами за последнее время изменились. У всех парней кардинально поменялась не только жизнь, но и взгляды на существующие события. Мисаки Такахаси мечтал о поступлении в университет и для этого попросил помощи у старшего брата. Вот так и начались странные отношения у мальчишки и его репетитора, который готовил паренька к экзаменам. Усами Акихико оказался двуличным человеком, ведь на людях он ведёт себя сдержанно и вежливо, а когда остаётся на еде со своим учеником позволяет разные интимные шалости. Прошло несколько месяцев и Мисаки всё же удалось поступить в хороший университет. Мальчишка рад, что все его труды увенчались успехом. Вот только цена поступления иногда заставляет его изрядно понервничать, ведь теперь он живёт вместе со своим репетитором.

С недавних пор старший брат Такахаси заслужил повышение на работе и его попросили переехать в другой город, где он теперь и живет. На новом месте парню удалось найти свою любовь и вскоре сыграть свадьбу. Но он не догадывается об отношениях младшего братишки и школьного друга. Для Мисаки настали трудные деньки, ведь он ежедневно ухаживает за домом и готовит еду. Всё это он делает ради своего любимого человека. Такахаси пытается всячески угодить Усами, но узнать его предпочтения невозможно. Акихико стал ещё более скрытный и непредсказуемый, чем был до этого. Усами стал лауреатом литературной премии, и у него появилось много важных дел, и он вечно приходит поздно домой. Неужели между этой парочкой так и не наладятся отношения? Сможет ли Такахаси узнать тайные помыслы своего спутника жизни?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Смотреть 2 сезон аниме Чистая романтика [ТВ-2] / Junjou Romantica 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.