Описание:

Прошёл год странствий Крафта Лоуренса и прекрасной богини Хоро. Оказалось, что торговец неслучайно встретил божество, ведь сама судьба свела их. Хоро мечтает вернуться в Ёйцу, где обитают все боги, и путь обычным людям туда закрыт. Поначалу Крафт боялся волчицу, которая приняла облик симпатичной девушки, но за год путешествий успел узнать её с другой стороны. Богиня всегда была на стороне смертных и помогала им во всём, но люди не оценили старания хранительницы леса, и она решила уйти от них. Девчонка доверилась молодому парню, который пообещал отвести её в заколдованный лес. Лоуренс сдержал слово, и к назначенному месту осталось не так уж далеко. Вот только парень влюбился в рыжеволосую богиню и не знает, как поступать со своими чувствами.

Путешествие близится к завершению, и пережитые моменты скрепили узы между странниками. Миленькая спутница проявляет нежные чувства к Крафту, но не может позволить себе большего. Она понимает, что между богами и обычными людьми не может быть никакой связи. В это время Лоуренс ищет подходящего момента, чтобы признаться в любви, но ежедневные проблемы не дают этого сделать. На ребят нападали разбойники, а также просили помощи заблудшие странники, а потому приходилось отвлекаться от главной миссии. Сейчас перед путешественниками возникла новая проблема и это нехватка денег. Партнёры решили подзаработать деньжат, и попали в очередную авантюру. Что же будет с этой парочкой влюблённых голубков, когда они доберутся до заколдованного леса? Неужели судьба свела их не просто так?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDUB
AniLibria «SIBNET»
AniLibria «VK»
Субтитры
Спешлы
1 спешл
2 спешл
Смотреть 2 сезон аниме Волчица и пряности [ТВ-2] / Ookami to Koushinryou II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.