Описание:

Во все века великую Японию пытались захватить не только ближайшие страны, но и демонические сущности. Множество война пережила страна и при этом никогда не видела поражений. Прошли года, и тайна могущества Японии была раскрыта. Во время появления вражеских войск или наступления демонической силы с небес появляются божественные стражи. Это группа молодых мастеров меча в обличии прекрасных девушек, которые виртуозно владеют оружием, а также обладают невероятной магической силой. Цена такой защиты была очень велика, за каждую победу правитель платил душами своего народа, но вот только жители об этом не знали.

На дворе время правления сёгуната Токугавы. Молодой мастер Мунэакира Ягю приезжает поведать свою сестру в Эдо. Сен Токугаву имеет важную должность главы совета учащихся и следит за порядком всей школы знаменитого сада учителя Ву. Школа славится своими умелыми учениками и в преданности каждого из них нельзя усомниться. Однако, две ученицы осмелились ослушаться своего наставника и решили захватить власть совета. Свидетелем этого становится Ягю, который показывает древний приём девчонкам и заслуживает их уважение. Выйдя на улицу, молодой мастер видит непонятное сияние в небесах. После чего в светящемся круге спускается симпатичная девушка, и он успевает поймать её. Сен сразу поняла, что это необычная девчонка, и она является божественным стражем. Неужели пришествие защитников Японии знаменует о наступающей плате за защиту страны?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

(BD) Ancord [VK]
(BD) Ancord [SIBNET]
(BD) Ancord [Myvi]
Eladiel
SPECIALS
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
Смотреть 1 сезон аниме Сад тысячи цветов: Девушки-самураи [ТВ-1] / Hyakka Ryouran Samurai Girls онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.