Описание:

Позади целый год жизни с внеземной принцессой, и это время подарило Рито много эмоций. После появления беглянки с другого конца вселенной проблем у парня умножилось в несколько раз. Отношения с Харуной никак не продвигаются вперёд, а особенно после неловкой ситуации и предложения встречаться Лале. Принцесса убежала из дома, чтобы не выходить замуж за принца, но нашла свою любовь на Земле. Девушка начала не только жить у Рито дома, но и ходить вместе с ним в школу, что тоже вызвало бурную эмоцию одноклассников. Непоседливая девчонка любит изобретать разные штучки, которые иногда приводят к нестандартным ситуациям и решать их приходится обычному школьнику. Казалось бы, все проблемы позади и начнётся спокойствие и мир, но не тут-то было.

На любовном фронте у Рито такие же проблемы, но он ищет способы, чтобы приблизиться к Харуне и рассказать ей о своих чувствах. Каждый день мальчишка придумывает романтическую речь и подбирает лучшие моменты для их реализации. В это время Лала не намерена делиться своим возлюбленным и её не покидает мысль сделать школьника своим мужем. Она всячески пытается угодить своему спасителю и использует разные женские штучки, чтобы покорить его сердце. Лала придумала новый план и пригласила своих родичей на планету, которые уж точно помогут ей охмурить паренька. Рито такая идея вовсе не понравилась, но пришлось смириться, и теперь у него настоящий межгалактический гарем прям дома. Что же будет делать мальчишка со всеми пышногрудыми красавицами и чем это всё закончится?

Скриншоты:

Смотреть онлайн:

Cuba77 [VK]
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть 2 сезон аниме Любовные неприятности [ТВ-2] / Motto To Love-Ru: Trouble онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.