Описание:

Времена богатых династий не прошли, а потому по всей Японии расположены знатные дома. Вельможи трепетно относятся к своему статусу, и они пытаются достойно воспитать своих приемников. Дети этих семей кардинально отличаются от обычных школьников, ведь они ведут себя напыщенно и эгоистично. С ранних лет маленьких богачей балуют дорогими покупками, экзотическим кушаньем, а также элитными условиями жилья. У каждого зажиточного школьника есть персональный слуга, который выполняет все поручения хозяина. Риритиё Сиракиин выросла именно в такой семье, но она недовольна своим статусом, ведь обычные люди относятся к ней с призрением. Девушка отличается от сверстников наличием у себя в крови частицы ёкаев, которых в древности использовали богатые династии для получения небывалого могущества.

После окончания средней школы Риритиё решается покинуть отчий дом и отправится в "Особняк непонятного". Об этом месте знают лишь избранные, ведь тут живут особенные школьники, которые владеют мистическими силами. Сиракиин тоже является полудемоном и считает, что среди своих кровных братьев и сестёр ей будет намного лучше. В особняке существуют важные правила и нарушать их опасно для жизни. Каждому обитателю дома дают персонального телохранителя, который живёт ради защиты хозяина. Риритиё достался необычный защитник, и он похож на лиса. Соуси Микэцуками – это необычный полудемон, который отличается от всех чрезвычайной преданностью и добротой. Однажды на особняк напали и новоприбывшей выпала возможность увидеть, на что способен Соуси. Как будут развиваться отношения между хозяйкой и её личным телохранителем? Неужели переезд в "Особняк непонятного" был судьбоносным?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
AniDUB
AniMedia
Спэшл
Смотреть аниме Я и мой слуга из секретной службы / Inu x Boku SS онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.