Описание:

Законы, по которым жили все народы фэнтезийного мира долгие годы были нарушены. На трон села новая королева, которую поглотила жадность и тщеславие. Вначале девушка вела себя разумно, но вскоре желание большей власти одержало над ней победу. Она потеряла не только разум, но и всю свою рассудительность. Клоддет желает быть единственной правительницей, а потому больше турниру «Клинок королевы» не бывать. После таких перемен в правлении владычицы многие начали бунт, но с ним было быстро покончено. На всей территории королевства начались кровопролитные войны, и много граждан было убито. Тех, кто выжил и не хотел подчиняться новым правилам, посадили в тюрьму и ломали дух жестокими пытками. Даже Эллина не смогла перечить своей сестре и приняла её ужасные методы правления. Девушка согласилась возглавлять главную армию и поклялась в верности.

Слухи о жестоком правлении дошли до сильнейших воинов королевства. Они были участниками турнира, и вполне могли стать владычицами, но место уступили Клодетте. Безрассудность королевы была непонятна мастерам меча, и девушки решили разобраться в происходящем. Войны дошли и до земель принцессы Аннелотта, которая не желает терпеть такого поведения с её народом. Всех лучших воинов решают собрать для важной битвы против тиранки. Нелёгкий выбор будет у воительниц. Каждая из них может выступить за действующую правительницу, но найдутся и те, кто пожелают дать бой новой власти. Какой исход войны будет в этот раз? Неужели появятся новые герои, которые смогут свергнуть Клоддет?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Nika Lenina
Eladiel
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть 3 сезон аниме Клинок Королевы: Восстание [ТВ-3] / Queens Blade: Rebellion онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.