Описание:

Люди уже и позабыли те времена, когда на города нападали ужасные чудовища. Эти твари обладали невероятной силой и имели громадные размеры. Они не блистали умом, а двигала их жажда голода, потому при разрушении городов гиганты не оставляли в живых никого. Ещё сто лет назад люди объединили усилия и построили огромные стены, которые сдерживали нападки изголодавшихся монстров. Всего было три высоких сооружения – Мария, Роза и Сина. Каждая из них была прочней другой, а за ними жили разные по статусу люди. За Марией проживало население, которое занималось выращиванием культурных растений и сбором урожая. Вот за Розой находились тренировочные лагеря и вся боевая мощь человечества. Главной задачей «Сина» — охрана знати и персон высшего общества.

Со временем гиганты начали эволюционировать, и один из бронированных представителей кровожадных монстров сломил стену Мария. Произошла жуткая битва, и много людей было съедено. На глазах у Эрена погибла его мама от рук глупого гиганта. Парню удаётся выбраться из кровавой бойни и попасть за стену Роза, где и начинается борьба за жизнь. Мальчик решает вступить в специальный отряд по уничтожению безмозглых тварей. У него нет особых физических данных, но есть непоколебимое желание стать сильней и отомстить за свою семью. Сможет ли Эрен перебороть свои страхи и занять место среди лучших разведчиков?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

(BD) AniDUB «OK»
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Спэшл
Смотреть 1 сезон аниме Атака Титанов [ТВ-1] / Attack on Titan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.