Описание:

Мия Эдельфейт и Тосака Рин сражаются между собой уже не первый год, ведь они настоящие маги и на них возложена важная миссия. Каждая из девчонок владеет могущественным скипетром, который наделяет воительниц магической силой. Очередная схватка закончилась тем, что артефакт «Рубин» отказался от своей хозяйки. Девушки неуважительно относились к древним реликвиям и вечно пользовались ими для своих нужд. Рубин решил найти себе новую хозяйку, и в одном из обычных домов нашлась подходящая кандидатура. Илия привыкла к спокойной и мирной жизни, ведь она обычная школьница, которая живёт вместе с родителями и братом Сиро. В один прекрасный день она принимала ванну и вдруг в комнате появился странный скипетр, который умел разговаривать.

Знакомство между Рубином и Илией произошло сумбурно и школьница не сразу поняла во что она впуталась. Могущественный скипетр избрал девчонку для опасной миссии. Владелец артефакта обязан отыскать все семь зачарованных карт. В каждой из них находится душа легендарного героя, которые появились в этом мире долгое время назад. Как только был заключён контракт между скипетром и школьницей, на пороге дома появилась Тосака. Она не могла поверить своим глазам, что артефакт выбрал такую неуклюжую девочку. С этих пор жизнь Илии радикально поменяется. Она обязана собрать магические карты и объединить их силу для спасения мира от злых духов. Сможет ли обычная школьница стать могущественным магом? Неужели магический жезл выбрал слабого человека для выполнения опасной миссии?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Смотреть 1 сезон аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.