Описание:

Одного дня Акихито Камбара прогуливался по улице, как вдруг увидел прекрасную девушку, которая стояла на выступе здания. Парень никогда не вмешивался в дела других людей, но в этот раз ему захотелось помочь милашке. Он поднялся на небоскрёб и уговорил самоубийцу не прыгать. Девчонка подошла к спасителю, и в одно мгновение проткнула ему грудь странным мечом. Акихито не удивился случившемуся, ведь он сразу догадался, что это был проклятый воин из мира призраков. Мирай Курияма необычная девушка, он потомственный охотник на Ёму. Эти существа обитают в мире людей и творят ужасные вещи, но Камбара не принадлежит, ни к миру людей, ни к миру призраков.

На протяжении недели скромная Мирай охотится на необычного паренька, но с каждым убийством понимает, что победить его будет крайне тяжело. Камбара был рождён от человека и призрака, а потому обрёл бессмертие и ему не страшны смертельные ранения. Парень понимает, что задача охотников убивать Ёму, но на счету у горе-воительницы нет ни одного монстра. После десятка нападений Акихито решает помочь бедолаге и становиться её манекеном для тренировок. Между этой парочкой зарождаются странные отношения, которые вскоре принесут свои плоды. Впереди ребят ждут тяжёлые тренировки и множество липовых смертей, но враг не дремлет и впереди грядёт великая война. Научиться ли Курияма, мастерски владеть клинком, и сможет ли она всё-таки вершить правосудие? Неужели тренировок будет недостаточно для победы над настоящим врагом?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Gezell Studio
AniDUB
AniLibria
SHIZA
СПЭШЛЫ
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме За гранью / Beyond the Boundary онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.