Описание:

Такую знаменитость, как Сакура, знают все любители попсовых песен. Девушка стала известной ещё после первых выступлений и продолжает завоевывать популярность меломанов. Хагивара является не только вокалисткой в известной группе, но и успевает ездить на разные презентации и телешоу. Девушка обожает разные мероприятия, где можно лишний раз показать не только свою красоту, но и талант. Любимица публики считает, что многого добилась и может себе позволить другие занятия, которые будут развивать её как личность. Однажды звезду приглашают на провокационное шоу, где происходит неблагоприятный инцидент с её подругой. Представительница реслинга перед многочисленной публикой унизила Елену, которая долгое время работает вместе с Сакурой. Певица решила вступиться за подружку и ввязалась в маленький спарринг с Рио. Этот случай стал началом совершенно другой жизни для милой певицы.

На шоу Сакура вспылила и перед зрителями вызвала на бой Рио Кидзама. В мире реслинга не принято отказывать разным выскочкам, а наоборот наказывать их в честной битве на ринге. Хагивара пыталась даже подготовиться к схватке, и некоторое время изучает приёмы, а также наращивает мышечную массу. Тренировок оказалось мало для того, чтобы победить Кидзама. После боя девчонка основательно решает изменить род деятельности и записывается в клуб «Берсерк». Она хочет научиться всем тонкостям этого боевого искусства и провести матч реванш с обидчицей подружки. Сможет ли талантливая вокалистка стать сильнейшей в мире реслинга?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Сuba77 & Kiara_Laine
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме Хочу стать сильнейшей в мире! / Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.