Описание:

Все подростки обожают различные игры и некоторые из них действительно безумны. Шумной компанией под вкусное угощение можно сыграть в «правду» или «ложь». Такое забавное развлечение может навредить тому, кто раскроет свою неприличную тайну, а другие просто будут веселиться. Существует и другая не менее забавная игра, которая называется «мультивыбор». Правила у неё очень просты и понятны будут даже новичку. Компания ребят задумывает игроку задание и на выполнение его предлагает два варианта. Обязательно нужно выбрать один из них иначе участника ждёт поражение. Вот только Канадэ Амакуса не до развлечений, ведь он страдает от странного феномена и ему нужно вечно встречаться с подобными заданиями. В случае невыполнения у паренька начинается не только паническая атака, но и жуткие боли в голове.

Обычным днём Канадэ отправился в школу по привычному маршруту. Ученик решил пройтись через игровую площадку и перед ним на земле лежал весьма интимный журнал. В этот момент у парня начался приступ «мультивыбора». В голове у Амакусы возникло два варианта, и выполнить один из них следует в ближайшие секунды. Школьник начал сопротивляться и игнорировать голос в голове, но вскоре его мозги начали закипать. Парнишка взял эротический журнал и понюхал его. Окружающие подумали, что парень является настоящим извращенцем. Вот так приходится мальчишке поступать каждый день и подвергать себя не только насмешкам со стороны, но и смертельной опасности. Какие новые задания ждут Канадэ впереди? Неужели избавится от странного феномена невозможно?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Ancord
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Смотреть аниме Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.