Описание:

Каждый день Нанасе Такеши страдает при виде родного брата, ведь после несчастного случая он изменился в худшую сторону. Мальчишка во всём винит себя и не может находиться в доме. Вечерами парень проводит время на улице, гуляя по свежему воздуху. О былом происшествии Нанасе никому не рассказывает кроме подруги детства. Куруми уже давно согласилась притворяться любимой девушкой своего друга и эта тайна известна, только им двоим. Не считая странных тайн Такеши выглядит он как простой школьник. Обычным утром первогодка встретил Куруми и отправился с ней на занятия. У входа в школу ребята расстались и направились в разные классы. Парень не успел открыть дверь кампуса, как увидел падающую девушку без сознания. Школьник не растерялся и отнёс бедолагу в медпункт.

Странная встреча закончилась тем, что незнакомка очнулась и выстрелила в мальчишку. Оказалось, что Муи Аиба пришла из другого мира, который существует параллельно с нашей реальностью. Девушка находится в бегах, а преследует её родной брат, которому стёрли память. Спустя мгновение отряд наёмников был в медпункте, и они попытались схватить Муи, но им не позволил этого сделать храбрый Такеши. Во время схватки школьник пробудил в себе магические способности. Глаз мальчишки мог видеть будущее на короткий промежуток времени, а потому Нанасе удалось отбить атаку негодяев и спасти Аибу. Девушка объяснила, что в мире существует магия и обычным людям она недоступна. Неужели сама судьба свела Нанасе с повелительницей грома? Какие же приключения ждут новоиспечённого мага?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
SHIZA
AniDUB
AniStar
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме Магические Войны / Mahou Sensou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.