Описание:

Человечество всегда было в поисках новых перспектив и в этот раз учёным удалось найти нечто необычное. Полёт на Луну закончился фантастическим открытием и люди нашли межпланетные врата, которые вели к Марсу. Такой шанс правительство Земли не могло упустить, и началась колонизация Марса, ведь путь к нему сократился. Учёные воспользовались древней технологией и воссоздали аналогичные врата у себя на родной земле. За несколько десятилетий земляне выстроили целую империю, но они не учли, что хозяевам красной планеты это не понравится. Марсиане начали борьбу за свой дом, и началась великая война. После уничтожения Луны ожесточённые бои закончились, но две расы продолжали холодную войну.

Однажды прекрасная и добрая принцесса империи Верс решает уговорить императора прекратить вражду. Она добилась желаемого и направилась на Землю, чтобы наладить отношения с землянами. Девушка не боялась визита, а потому отправилась с малым количеством охраны. Некая организация из марсианской империи воспользовалась моментом и совершила нападения на принцессу, выставив это происшествие как акт вражды людей. Это и стало поводом для начала масштабных действий со стороны Марса, и они вторглись на Землю. После нападения пало много воинов и мирных жителей. Неужели эти две расы никогда не найдут мирный путь решения конфликта и покончить с тотальными разрушениями не удастся никогда? Может, найдётся тот, кто поспособствует завершению десятилетней вражды?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDUB
JazzWay Anime
SHIZA
AniMedia
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть 1 сезон аниме Альдноа. Зеро [ТВ-1] / Aldnoah.Zero онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.