Описание:

После появления стихийных духов в мире началось настоящее безумие. Сулайман сумел возглавить полчища могущественных существ, которые помогли ему свергнуть всех правителей человечества. Спустя некоторое время силы демона возросли настолько, что армия людей не смогла с ним справиться. В мире царил хаос, и надежды на выживание не было до тех пор, пока не появился Слэйр. Этот демон решил помочь людям, и он поделился с жителями земли своими силами. После кровожадной схватки объединённым королевствам удалось одержать победу над Сулайманом. С тех пор стихийные духи начали подчиняться элементалистам, которые заключали с ними контракт.

Спустя сотни лет в королевстве появилась специальная академия, где девушек обучают магическим навыкам. Стихийные духи могли взаимодействовать лишь с женским полом, а потому не существует мужчин, которые владеют магией. Камито Казехай был обычным парнем, который мечтал обуздать силу стихийного духа. Одного дня он направился в академию Арейши, чтобы договориться с директором Грейворд об обучении. По пути мальчишка встретил одну из студенток магической академии и между ними произошёл конфуз. Оказалось, что девчонка ищет древний дух, который скрывается в местном храме. Ребята отправились на поиски великого Слэйра. В храме искатели нашли нужный артефакт, но контракт удалось заключить не студентке, а отважному Камито. Девушка была в недоумении, ведь наглец стал первым обладателем могущественного духа в мире. Неужели Сулайман долгие тысячелетия искал способ вернуться в мир людей? Удастся ли новоиспечённым друзьям справиться с новой угрозой? Какой потенциал скрывает в себе Казехай?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDUB
AniMedia
SHIZA
AniRigin
СПЭШЛЫ
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Смотреть аниме Танец клинка / Seirei Tsukai no Blade Dance онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.