Описание:

Во время красочного фестиваля в районе Гиндзе произошло нечто ужасное. Жители города веселились, как вдруг перед их глазами в воздухе начали появляться огромные врата. Удивление от увиденного быстро сменилось на панику, когда из параллельного мира начали проявляться фэнтезийные существа. Армия из эльфов, орков, всадников на драконах, а также могущественных магов появилась на улице района. Прибившие незнакомцы начали убивать жителей и жечь сооружения. Военные быстро среагировали на вторжение чужаков и успели выслать специальный отряд. Схватка длилась долгое время, и в результате удалось отбить наступление врага, но с большими потерями. Врата были открыты, и каждое вторжение приносило большой ущерб. Долго так продолжаться не могло, а потому правительство решило сформировать специальный отряд для контратаки.

Руководители подошли к отбору кандидатов с большой ответственностью, ведь отправлять своих ребят в другое измерение было опасно. Ёдзи Итами попал под прицел специального отдела и стал важным участником экспедиции. Мужчина в былом служил в армии, а сейчас увлекается мангой, он настоящий отаку. Ёдзи единственный человек, который знаком с фэнтезийными чудищами. После попадания в иной мир Итами нашёл себе интересных друзей. Милая эльфийка Туку хорошо знает местность, а волшебница Лелей может исцелить любое ранение и лишь Рори является скрытой личностью, которая не рассказывает о своём происхождении. Компании придётся преодолеть все трудности и найти существо, властвующее в этом мире. Смогут ли они выполнить сложную миссию?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Anilibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть 1 сезон аниме Врата: Там бьются наши воины [ТВ-1] / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.