Описание:

Долгое время большая часть геймеров предпочитала онлайн-игру «Иггдрасиль». В ней можно было реализовать все свои мечты и невообразимые планы. Преимуществом игрушки был широкий спектр функций и действующих персонажей. Огромный мир населяли люди, эльфы и другие магические существа. Знаменитый игрок Момонг пробыл в этом мире со дня его создания и добился небывалых успехов. Сильнейшая гильдия «Эйнз Оул Гаун» принадлежала ему. База находилась в древней гробнице, которая защищалась большим войском, а в сокровищнице были самые редкие артефакты, они придавали могущество знаменитому игроку. Однажды всех участников проекта предупреждают о закрытии старой версии и запуску новой. Друзья напоследок собрались в тронном зале и попрощались, но Момонг решил досидеть до закрытия.

После наступления полночи должно было произойти закрытие игры, но случился некий сбой, который переместил единственного оставшегося персонажа в параллельный мир. Момонг оказался в фэнтезийном месте, которое очень похоже на «Иггдрасиль». Такой поворот действий вначале озадачил сильнейшего игрока, но вскоре он понял, что перед ним открылись новые возможности. Члены гильдии «Эйнз Оул Гаун» обрели разум и уже не являлись обычными NPC, они не утратили преданность к главе гильдии, а потому продолжают подчиняться его приказам. Неужели и в этом мире придётся заново доказывать своё могущество? Неужто глава гильдии является единственным живым человеком, которого забросило в это измерение?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

(BD) AniDUB «OK»
(BD) AniDUB «SIBNET»
(BD) SHIZA «OK»
AniDUB [СПЭШЛЫ]
(BD) SHIZA «SIBNET»
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Смотреть 1 сезон аниме Повелитель [ТВ-1] / Overlord онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.