Описание:

После появления двойника Илии девчонкам пришлось изрядно повоевать, ведь противник оказался сильней, чем думали школьницы. Большой поддержкой для новоиспеченной волшебницы стала Мия, которая научила подругу всем премудростям колдовства. Во время поисков появившегося врага девушки встретились со злыми волшебниками, которые попытались им помешать. Базетт и Куро выбрали темную сторону, чтобы добиться своей коварной цели. Вскоре Илии удалось переманить волшебниц на свою в сторону. С помощью новых союзников битва закончилась в пользу милой школьницы. Магический союз справился с основной задачей и городу больше ничего не угрожает.

После всех сражений школьницы решили немного отдохнуть и расслабиться, ведь в школе начались долгожданные каникулы. Дружная компания отправилась на пляж, где их ждало не развлечение, а неприятные новости. Оказалось, что поиск легендарных карт не окончен и в мире существует таинственная восьмая карта. Никто не знает, где скрывается могущественный дух и его поисками занимается ассоциация магов. Подруги не могли оставаться в стороне, а потому решили лично заняться поимкой восьмой карты. В этот раз Базетт и Куро согласились помочь новым подругам. С этих пор девчонок ждут новые приключения, а также опасные сражение, ведь оставшаяся карта отличается от своих собратьев. Хватит ли сил у волшебниц для победы над коварным врагом? Неужели могущественный дух осведомлён о слабых сторонах своих преследователях и это может стать большой проблемой для искусных волшебниц?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Смотреть 3 сезон аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-3] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya Zwei Herz! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.