Описание:

Быть внимательным к другим людям и всегда помогать нуждающимся – это образ жизни Хару. Парень воспитывался в хорошей семье и быстро повзрослел, а вскоре начал жить отдельно от родителей и обеспечивать себя сам. Этим летом он решил навестить свою маму, которая живёт в большом доме за городом. Эти красочные места хорошо знакомы пареньку, ведь он здесь провёл всё детство. Не успев приехать к дому матери как школьнику пришлось повстречаться с наглым мальчишкой, который запрыгнул на крышу автомобиля. Этот хулиган сперва укусил Хару, а потом побежал в лес. После этого случая мама объяснила, что этот проказник теперь его брат. Шокирующая новость не испугала школьника, а наоборот заинтересовала.

Этого мальчишку женщина повстречала в приюте и решила его усыновить. Рэн был необычным ребёнком и его прошлое покрыто тайной. Мальчик вёл себя, словно дикое животное и он не шёл на контакт с людьми, но женщина приехала с собаками, которые очень понравились мальцу. С тех пор он живёт в доме, но предпочитает большую часть времени проводить с собаками в лесу, а также ночевать с ними в сарае. Хару решает разобраться с этим необычным случаем и начинает искать подход с одичавшему Рэну. Вначале ребят объединила любовь к собакам, а после старшему братику удалось отмыть и усадить за стол Рэна. Через пару месяцев ребята очень сблизились и нашли общий язык. Оказалось, что между этими ребятами много общего. Неужели между друзьями образуется настоящая братская любовь? Сможет ли дикий мальчишка научиться сосуществовать с обществом?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
Bastion Studio
JWA Project
KitsuneBox
AnimeMovie
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Смотреть аниме Больше, чем возлюбленные / Super Lovers онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.