Описание:

Пришли времена индустриального прорыва для человечества, новые технологии упростили жизнь людей. Всё шло своим чередом, пока не появилась загадочная инфекция, которая превращает жителей в Кабанэ. Этих существ уже нельзя называть людьми, ведь они лишены не только чувств, но и души. Управляет этими чудищами голод и желание убивать. За несколько лет было разрушено большинство городов и выжившие начали строить специальные станции, между которыми ходили локомотивы. Эти убежища хорошо охранялись и имели мощные стены. Жители смирились с этим и чувствуют себя комфортно, но только не амбициозный парень по имени Икома. Он не намерен сдаваться, и ищет способ, как уничтожить тварей.

Станция Араганэ считается одной из самых защищённых и безопасных. В этом месте и проживает гениальный мальчишка Икома. Он участвует в строительстве самого большого парового локомотива Хаяджиро и жаждет встречи с Кабанэ. Парень в свободное время занимается разработкой уникального оружия против чудовищ и свой прототип он назвал Цуранукизуцу. Одного вечера после приезда очередного паровоза охрана не внимательно осмотрела его и в результате на город нападают мертвецы. Икома во время схватки получает ранение от Кабанэ, а потому должен превратиться в такого же мертвеца. Чудом парню удаётся перевязать себе шею и остановить распространение скверны. Тело мальчишки стало наполовину Кабанэ, что не очень радует окружающих, которые бояться его. Впереди долгий путь на следующую станцию и добраться туда будет крайне тяжело. Сможет ли необычный паренёк противостоять армии кровожадных тварей?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме Железная крепость Кабанери / Koutetsujou no Kabaneri онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.