Описание:

О четвёрке заядлых преступников знает не только криминальный мир, но и каждое тюремное заведение. Юго, Рок, Нико и Уно совершили множество побегов и на их пути не встречалось место заключение, которое могло бы задержать ребят надолго. Правительство давно обеспокоено такими личностями, а потому финансировало уникальный проект. Нанба – это сверхтехнологичное сооружение, которое имеет новейшее оборудование для наблюдения, а также неприступные стены. Эта тюрьма содержит в себе самых опасных преступников, и возможность побега приближена к нулю. За порядком следит бесчувственный и жестокий Хаджиме. Он словно рождён для такой должности и очень гордится ей. Мужчина умело обходиться с заключёнными, которые уважают и боятся его как огня.

Последний побег четвёрки друзей был последней каплей для властей, а потому парней отправляют в адскую тюрьму. Каждому из них был присвоен номер для идентификации, ведь называть заключённых по именам тут запрещено. Пятнадцатым номером стал Юго и он обожает придумывать планы побегов, которые всегда заканчиваются успешно. Номером 11 стал Уно, который считает себя истинным англичанином. Мужчина не может жить без покера и разных афер. Заключённого под номером 69 зовут Рок, и этот мужлан имеет великолепную физическую форму. Единственная цель, которую он преследует это поиск противника и жестокий бой с ним. Любителю аниме Нико достался номер 25. Компания преступников не понимает, в какое место они попали, а потому с первых же дней начинают замышлять грандиозный побег. Неужели тюрьма Нанба не сможет удержать этих пафосных и смелых парней?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Смотреть аниме Числа / Nambaka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.