Описание:

Перед Шоё Хинатой и Тобио Кагэяма стояла почти невыполнимая задача, им нужно было исправить оценки по учёбе и подготовиться к важному турниру по волейболу. Подтянуть хвосты ребятам удалось, а также они попали на тренировочные матчи в столицу, где неплохо подняли командный дух и повысили уровень мастерства. Команда Аоба Джосай тоже не теряла время и проводила изнурительные тренировки, чтобы во второй раз наказать ребят из Карасуно. В этот раз сильнейшей оказалась команда Тобио и Шоё. Друзья не могут поверить в свой успех и начинают празднование, но они не понимают, что самое тяжёлое только впереди.

После удачно сыгранной игры клуб из Карасуно удостоился чести бороться за кубок чемпионов в финале весеннего турнира. Противниками в этом матче будет клуб из академии Шираторизава, где играет легенда волейбола Вакатоши Ушиджиму. Парень настоящее олицетворение гениального игрока, который сочетает в себе все нужные качества. Он высокий, сильный и ловкий спортсмен. В это время Хината проводит время со старыми друзьями, а Кагэяма общается со своими фантами. Друзья не понимают, что следующая игра будет чрезвычайно тяжёлой и поддержки фанатов тут будет мало. Академия Шираторизава не готова отдавать победу просто так и намерена показать свою лучшую игру за все сезоны. Неужели игроки Карасуно поймали звезду и могут поплатиться за своё поведение? Кто поможет парням прийти в себя и напомнит им, что впереди важный матч?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Смотреть 3 сезон аниме Волейбол!! Старшая школа Карасуно против академии Шираторизава [ТВ-3] / Haikyuu!! Karasuno Koukou vs Shiratorizawa Gakuen Koukou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.