Описание:

О необычных способностях Сайки Кусуо до сих пор не догадываются его одноклассники. Парень имеет огромный набор различных способностей. Он умеет передвигать вещи, читать мысли людей, а также владеет неисчерпаемой физической мощью. Родители парня по-разному относятся к необычным способностям сына. Отец часто просит решить его проблемы, ведь Сайки ко всему этому ещё очень умён. Мама радуется уникальности сына и предлагает ему использовать все умения ради спасения жителей и нуждающихся в помощи. Вот только школьнику всё это надоело, и он мечтает о спокойной жизни, как у обычных детей. Кусуо даже попробовал вступить в среднюю школу, где ему поначалу даже понравилось, и он нашёл там много друзей.

Спустя учебный год, в жизни паренька многое поменялось. Сайки начал ближе подпускать к себе своих друзей и даже некоторым пытался раскрыть свою тайну. Многие из его товарищей нуждались в помощи, которую им предоставил уникальный мальчишка. Одно не получается у Кусуо – слиться с толпой. Он пытается не использовать свои способности и притворяется обычным школьником, но каким-то невероятным образом всё внимание приделается ему. В школьной толпе не получается затеряться до этих пор и пришло время поменять подход к исполнению своей мечты. Что на этот раз придумает необычный паренёк? Неужели пришло время раскрыть свою тайну и стать настоящим героем?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
Смотреть 2 сезон аниме Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! [ТВ-2] / Saiki Kusuo no Psi Nan 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.