Описание:

Боги решили спуститься на землю и жить как обычные люди, но при этом сохранили своё могущество. Они относятся к жителям города как к своим детям и могут брать их себе на воспитание, при этом даруя им частичку своей силы. Главным сооружением, которое создали сошедшие боги, считается башня, имеющая несколько десятков этажей. На каждом уровне башни находятся разные по силе чудовища и главный босс. Авантюристов тянет это место, и они пробуют свои силы, а некоторые даже и не возвращаются домой. Айзу одна из искательниц кристаллов и считается сильнейшей воительницей, не зря её прозвали «Принцесса меча». Она всегда работает над собой и пытается довести владение мечом до совершенства.

Каждое утро клана «Локи» начинается со сбора заданий и заказов, а потом они экипируются и готовятся, как обычно, продвигаться по этажам башни. В этот раз их задачей стоит взятие 51-го этажа, а главным боссом тут приходится грозный дракон, которого не убивал ещё никто. Айза является членом сильнейшего клана «Локи» и разделяет стремление своей группы, но иногда из-за своей самоуверенности подвергает всех опасности. Она до этих пор не понимает, что полагаться лишь на свои силы это ошибка, а победа будет за сплочённой командой. Смогут ли ребята преодолеть опасности, которые таит 51-й этаж и добраться до верхушки башни? За какую же награду авантюристы готовы отдать свою жизнь?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDub «SIBNET»
AniDub «Myvi»
AniLibria
Risens Team
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме Может, я встречу тебя в подземелье? - Меч Оратории / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.