Описание:

В будущем технологии поражают своим развитием, и теперь каждый человек может свободно входить в виртуальную реальность "ИССВР Линк”. Этот проект был создан передовой корпорацией "Технологии СОЛ” в городе Дэн. Главная задача виртуального мира – это дать возможность населению участвовать в карточной игре и сражаться за титул победителя. Игроки после входа в "ИССВР Линк” меняют не только свой облик, но получают ряд могущественных навыков, с помощью которых и происходят ожесточённые схватки. В каждой игре есть шулеры, а потому группа хакеров "Рыцари Ханоя” решила найти лазейки и в этом мире. Негодяи не только нарушают правила, но пытаются уничтожить "ИССВР Линк". Они ищут секретного ИИ, с помощью которого можно разрушить весь виртуальный мир со всеми его жителями.

Обычный школьник Юсаку Фуджики скрывает о своём любимом деле от одноклассников и большинства друзей. Парень долгое время играет в игру и называет себя Плеймейкером. Он является настоящей легендой в "Сайберс” и достиг в этом мире больших высот. Мальчишка имеет могущественного героя, с помощью которого виртуозно сражается. Плеймейкер узнаёт об атаке группы хакеров и пытается разгадать их замысел, а для этого ему необходима поддержка друзей. Юсаку решительно настроен разрушить коварные планы "Рыцарей Ханоя” и спасти жителей виртуального измерения. Хватит ли у Фуджики навыков и поддержки лучших друзей для реализации своего замысла? Кто быстрей найдёт секретного ИИ в глубинах сети?

  • 78 серия - выйдет в среду, 21 ноября (через 5 дней)
  • 79 серия - выйдет в среду, 28 ноября (через 12 дней)
  • 80 серия - выйдет в среду, 5 декабря (через 19 дней)

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Смотреть 8 сезон аниме Югио! [ТВ-8] / Yuu Gi Ou: Vrains онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий восьмого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.