Описание:

Во снах может случиться всё что угодно и даже можно повстречать грозовую ведьму. Харуто Цукиширо оказывается втянутым в параллельную реальность, которая создана снами и мечтаниями людей. В этом мире правит громовая ведьма, и она позволяет вытворять себе разные чудачества. Девушка была заточена в мире снов долгие годы назад и быстро освоилась тут. Ведьма устраивает разные шоу и веселит странных существ, которые считают её повелительницей измерения. Девушка не только любит пользоваться магией, но и обожает играть в игры. Участниками таких игрищ являются жители измерения, которые не могут отказать злой ведьме и исход игр зачастую становится для них плачевным. Однажды Харуто проснулся у себя в комнате и не сразу понял, что находится в другом мире. После того как он выглянул в окно парень увидел невероятных существ, которые летали в воздухе.

Как только Цукиширо понял, что находится не у себя в квартире, на него из телефона нападает злая ведьма. Она почувствовала, что школьник вторгся на её территорию и не желает делить свой мир с чужаком. Девушка пытается навредить парнишке, но появляется очаровательная спасительница, которая выручает странника. После в компании появляется чудный кролик, и он решает помочь испуганному школьнику. Этот мир намного опасней, чем мог бы себе представить Цукиширо и теперь ему придётся найти выход из этого злачного места. Громовая ведьма так просто не собирается отпускать свою новую игрушки и ребятам предстоит найти способ победить её. Какие путешествия ожидают парня в мире сновидений и фантазий?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Kansai «VK»
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Смотреть аниме Измерение 18 / 18if онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.