Описание:

Семья Юкава долгие столетия хранит великую тайну и даже не всем членам семьи она известна. Оказывается, многие годы назад предки завладели таинственным артефактом в виде обычного камня. Он наделён магической силой с помощью которой владелец может останавливать поток времени. Джури Юкава не знала про такие могущественные способности своей семьи. Она необычная девушка с аналитическим складом ума и способностью быстро мыслить. Этот дар девушка развивала с самого детства, и во взрослой жизни это ей пригодилось не только на работе, но и в помощи людям. Однажды происходит беда и у неё в семье, но вот помочь решить проблемы не сможет никто.

Утром позвонил телефон и грубый голос сказал, что брат и племянник Джури были похищены. Похитители являются одной из ужаснейших и кровожадных банд, а потому звонить в полицию нельзя. Преступники попросили выкуп, но сумма была настолько велика, что семейство Юкава решило применить таинственный артефакт. Дедушка согласился поделиться секретом и рассказал о могуществе фамильного камня. Возникшие проблемы затуманили разум девушки, потому о предупреждении она почти ничего слышала. Джури схватила камень и отправилась спасть родственников, но при первом же применении сил камня она познала мир с другой стороны. Когда останавливается время, владелец попадает в параллельное измерение, которое населено разными существами и несёт большую опасность. К тому же семья Юкава не единственные владельцы подобного артефакта. Какой будет цена спасения близких? Сможет ли девушка подчинить себе силу могущественного камушка?

Скриншоты:

Смотреть онлайн:

Kansai „OK“
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме Миг за мигом / Kokkoku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.