Описание:

В подростковом возрасте все хотят стать старше, думая, что перед ними откроются все возможности. В действительности всё не так уж гладко и весело как, казалось бы, на первый взгляд. С прелестями различной дозволенности и свободы возникает и ряд проблем. С ними предстояло встретиться 25-летней Хане Хатори, она никак не может устроиться на достойную работу, а долги за оплату квартиры растут с каждым днём. Девушка вечерами грустит и вспоминает о беззаботной школьной жизни. Однажды от родственников поступило необычное предложение. Они не могут заставить свою ленивую дочь ходить в школу, а на носу близится окончание учебного года. Просьба заключалась в том, что Хана должна пойти в школу вместо своей двоюродной сестрёнки. Скучная жизнь толкает девушку на экстравагантную авантюру.

Настал первый день для исполнения хитроумного плана родственников. Одноклассники не заметили подмены, ведь внешность Хатори была идентична своей кузине. Даже в своих 25-ть девушка выглядела на 17-летнюю школьницу. Хане удалось обхитрить всех, кроме симпатичного учителя, который оказался бывшим одноклассником обманщицы. Акито Канье сразу заподозрил неладное и попытался поговорить с бывшей подругой. Диалог получился непредсказуемым для школьницы. Акито пообещал не раскрывать тайну девушки, если она согласится на дополнительные занятия, а в конце беседы так вовсе крепко поцеловал её в губы. Неужели эти вечерние занятия будут развивать не умственные способности новоприбывшей? Чем закончится сумасшедшая авантюра для скромной Ханы?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

SHIZA
(Uncen) Kansai «NetuTV»
(Uncen) AniMedia «NetuTV»
KitsuneBox
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
Смотреть аниме 25-летняя старшеклассница / 25-sai no Joshikousei онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

Комментариев 1

Ejikav
Посетители
2 июня 2018 17:55
1
0
Оно всё же с цензурой. Это вообще хентай по факту, с откровенными сценами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.