Описание:

Странствия "Непобедимого Сугимото” продолжаются, ведь он не только ветеран русско-японской войны, но и исполнитель последней воли сослуживца. Вместе с другом они прошли кровопролитные сражение, но товарищу не удалось выжить, и он попросил бесстрашного воина помочь его больной жене. Мужчина искал способы заработать денег, но после войны это было крайне тяжело. Он потерял надежду в успех выполнения клятвы другу, как вдруг судьба подарила ему невероятный шанс всё исправить. Однажды, герой войны встретил старца, который поведал ему великую тайну. Влиятельный разбойник спрятал клад, а карту нарисовал на телах множества заключённых, которые разбрелись по всей стране. Сугимото не поверил в бредни старика и отправился на поиски работы, а по дороге увидел окровавленное тело мужчины, у которого была на спине карта в виде татуировки.

С тех пор смелый мужчина начал поиски всех заключённых, у которых есть часть карты, и она ведёт к месту, где спрятаны сокровища. По пути ему встретилась очаровательная девушка Асирпа. Она не только спасла жизнь Сугимото, но и поведала тайну влиятельного разбойника. Оказалось, что богатенький преступник был настоящим извергом и убил её отца. Асирпа не так важен клад как месть за главу семьи и свой народ. Непобедимый воин поклялся помочь воинственной девушке, и теперь их в пути ждёт лишь опасность и свирепые враги. Смогут ли они отыскать тайник и владельца сокровищ? Хватит ли у них храбрости вступить в бой с кровожадными преступниками?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
AniDUB
KANSAI STUDIO
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть 2 сезон аниме Золотое божество [ТВ-2] / Golden Kamuy 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.