Описание:

26-летний Нацуноске Бонда профессиональный бейсболист, и играет питчером за команду «Пауки Джингу». Он понимает, что спортивная карьера продлится недолго, и максимальные гонорары игроки зарабатывают именно в этом возрасте. Герой осознает, что не является гениальным игроком, что ему не хватает страстного желания, и он не может проникнуться игрой по-настоящему. Но у него есть особая мотивация – ему необходимо до выхода из большого спорта заработать столько, чтобы хватило на безбедную старость. Для этого необходимо повысить качество игры. Ведь чем результативнее ты являешься, тем сильнее помогаешь команде и партнерам, что отражается на заработанных гонорарах по итогу сезона.

Бонда проникся этой системой, и делает все, чтобы быть лучшим. Невольно он спроецировал оценку игроков на их стоимостное выражение, измеряя успех деньгами. И теперь рассчитывает сложность предстоящего матча из совокупных доходов соперников. Размер полученных денег стал для парня идеей фикс, и ни о чем другом он уже думать практически не может. Каждую игру он старается провести так, чтобы в итоговой таблице подняться на очередной уровень. Меркантильный интерес способен творить чудеса, заставляя улучшать показатели человека, мало интересующегося спортивными достижениями собственного клуба. Он интересуется лишь своим благосостоянием, и готов трудиться, чтобы стать самым богатым бейсболистом в истории Японии.

  • 3 серия - выйдет в пятницу, 19 октября (через 4 дня)
  • 4 серия - выйдет в пятницу, 26 октября (через 11 дней)
  • 5 серия - выйдет в пятницу, 2 ноября (через 18 дней)

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Быстрые озвучки
Субтитры
1 серия
2 серия
Смотреть 2 сезон аниме Денежное поле [ТВ-2] / Gurazeni 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.