Описание:

Жители мирного городка, как обычно, занимались своими повседневными делами, и Сакура Минамото была не исключением. Утром она радостно собиралась на учёбу, ведь недавно перешла в старшую школу и очень рада этому. Минамото живёт необычной жизнью, и её каждый день наполнен радостью и новыми позитивными эмоциями. Девчонка вместе со своими подружками выступает на сцене и дарит людям радость. Родители школьницы самые добры люди и они всегда заботились о дочурке. В этот день Сакура направилась в школу, но там её ждало нечто ужасное. Во всех коридорах заведения было темно, и вдруг из-за угла появился настоящий зомби. Девчонка бросила бежать, но впереди бедолагу ждало новое открытие.

В городе каким-то образом все люди заразились непонятным вирусом, и все они превратились в зомби. Минамото не понимала, что происходит, а потому мчалась со скоростью ветра под дождём. На её пути встретился велосипедист, который увидел в ней монстра и выстрелил прямо в грудь. Утром школьница очнулась в странном доме. Она решила взглянуть на себя в зеркало, ведь не помнит, что произошло вчера, и ужаснулась. Бедолага увидела в отражении облик живого мертвеца. Оказалось, что она находится в доме чокнутого продюсера, который решил сделать из обращённой девушки и ей подружек настоящих идолов для необычного населения. В странной комнате Сакуру ждали подруги, но вели они себя очень странно. Неужели впереди милую девчонку ждёт карьера певицы в коллективе зомби? Что же задумал хитрый продюсер по-настоящему?

  • 3 серия - выйдет в четверг, 18 октября (через 3 дня)
  • 4 серия - выйдет в четверг, 25 октября (через 10 дней)
  • 5 серия - выйдет в четверг, 1 ноября (через 17 дней)

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Быстрые озвучки
AniLibria
AniDUB
AniMedia
Субтитры
SHIZA
Смотреть аниме Зомбилэнд Сага / Zombieland Saga онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.