Описание:

Времена позднего средневековья в расцвете, а потому каждый парень желает учиться в королевской школе рыцарей, которая находится в Париже. В этом заведении также тренируются девушки, а их количество значительно превышает мужской пол. Парню из знатной семьи очень повезло, ведь его родители отправили на обучение в знаменитую школу рыцарей. Монморанси не сразу понял, что попал в настоящий рай. Кроме сражений и турниров, храброму юноше приходится общаться с милым полом, а это доставляет парню большое наслаждение. Все ученики принадлежат французским корням, но есть особая персона, которая приехала из Британии. Девушка приходится сестрой Герцога Британии, а потому ведёт себя возвышено, что не нравится другим учащимся.

Всё чаще Монморанси начал пропускать основные занятия, ведь ему не по душе состязания на мечах в тяжёлых доспехах. Парень увлёкся изучением алхимии и древней магии. Не все приветствуют увлечённость паренька, но и запретить ему никто не может. Одного дня пришли известия из фронта, которые поменяли жизнь не только всей Франции, но и учеников рыцарской школы. После падения Парижа заведение, где обучались рыцари, пришлось закрыть, а потому всех учеников распустили. Монморанси пострадал больше всех, ведь теперь его преследует власть за использование чёрной магии. Юному волшебнику пришлось скрываться от гвардейцев, и он случайно забрёл в необычную деревушку, где повстречал воинственную девушку по имени Жанна д’Арк. Неужели это была судьбоносная встреча, которая изменит жизнь молодого мага?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniLibria
AniDUB
Animevost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Смотреть аниме Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.