Описание:

Тяжелая война бушевала в Японии периода Муромати. Стороны были истощены, но продолжали сражаться. Генерал Дайго Кагемитсу решился отдать за победу самое дорогое – собственного ребенка, который вот-вот должен был родиться. Он продал тело сына 48 демонам, которые исполнили свою часть сделки и помогли генералу захватить трон. Вскоре на свет появился ребенок с 48 увечьями – каждый демон забрал себе часть его тела. Отец не захотел воспитывать калеку и потребовал убить. Но мать пожалела сына и спустила по реке, надеясь, что он выживет.

Так и случилось – малыш выжил, несмотря на природную слабость. Его подобрал и вырастил в собственном доме лекарь Хонма. По мере взросления выяснилось, что Хяккимару невероятно силён духом. Осознавая, что с ним сотворили, парень решает отомстить. Он собирается найти и убить всех демонов, забрав отнятые части тела. А конечной целью станет, конечно же, предавший его отец. В дороге Хяккимару знакомится с Дороро – сиротой и таким же странником, не имеющим близких людей. Теперь они путешествуют вместе, влипая в передряги, сражаясь с демонами и становясь сильнее с каждой битвой.

  • 12 серия - выйдет в понедельник, 25 марта (через 2 дня)

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Быстрая озвучка
AniDUB
AniFilm
AniLibria
SHIZA
AniMedia
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Смотреть 2 сезон аниме Дороро [ТВ-2] / Dororo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 4

Markiz360
Посетители
24 февраля 2019 17:41
1
0
Порош0чег,
Ремейк, я так понял
Youqou
Посетители
11 марта 2019 18:00
1
0
Порош0чег,
ТВ-2. - Это не нумерование сезона..
Alphawerewolf
Администраторы
11 марта 2019 22:11
4
0
Цитата: Порош0чег
а почему 2 сезон,если это 1-й?

У дороро есть первый селесериал от 60х годов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.