Описание:

В фэнтезийном мире живёт розоволосая Юша, которая состоит в команде героев. Девушка обладает качествами лидера, а потому три её соратника подчиняются всем приказам беспрекословно. Юная волшебница мечтает сделать мир лучше, и она хочет создать абсолютную идиллию. Очередной поход в пещеру, где живёт кровожадный демон, чуть не закончился поражением. Каждая из девушек попыталась в одиночку одолеть могущественное существо, но этого оказалось слишком мало. Священный разлом и даже удар правосудия не причинил вреда противнику, а потому Юша решила объединить силы всей команды. После единение сердец героиням удалось не только победить врага, но и заковать его в цепи, а также отправить в темницу для демонов.

Путешественницы многое повидали в своей жизни, но вот сильнейшего врага им пока ещё не одолеть, ведь он настоящий повелитель демонов, который обладает величайшим могуществом. Каждый день подруги ходят в специальную школу, где обучают искателей приключений. В ней учится много классов воителей и магов и каждый из них желает стать известным героем. Этот день стал необычным, ведь, придя в школу, четвёрка друзей узнала, что у них появилась новая учительница. Она выглядела необычно и имела крылья и маленькие рожки на голове. Мао оказалась одной из величайших магов этого времени, но по её внешнему виду так никогда не скажешь. Характер милой учительницы не сразу понравился подружкам, но в конце дня девчонок ждал сюрприз. Какие же приключения ожидают четвёрку храбрых подруг? Смогут ли юные маги обрести необходимые магические силы для победы над повелителем демонов?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Быстрая озвучка
AniDUB
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
Смотреть аниме Эндро! / Endro! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.