Описание:

Прошло два год после того, как Эдвард Элрик случайно попал в параллельное измерение и никак не может найти способ вернуться в свой мир. Он живёт в Германии в послевоенное время, ведь недавно закончилась I Мировая война. Главная проблема – это отсутствие магии в этом месте. Навыки алхимии не могут помочь Эдду встретиться с младшим братом, но есть и приятные моменты. Некоторые из знакомых парня похожи на его брата и друзей из Аместриса. Изобретатель Альфонс Хайдерих является точной копией братишки, а также он имеет добрую душу и приятный в общении. Эдвард даже поселился у него, чтобы быть ближе к тёплым воспоминаниям. Часто приходится общаться с двойником Маэса Хьюза, который вечно помогает мальчишке в поисках способа открыть портал между мирами. В это время в родном измерении Альфонс тоже работает над возвращением брата и улучает навыки алхимии.

Одного дня, когда Эд прогуливался по улице, увидел цыганку, которой нужна была помощь. Он не смог пройти мимо и вмешался не в своё дело, что и стало причинной новой проблемы. Оказывается, существует тайное Общество Туле, которое занимается оккультными науками. Они охвачены идей, найти легендарную страну Шамбалу. Для реализации своих планов злодеи похищают Хоэнхайма и находят способ открыть мистический портал между мирами. Вот только Шабмала это и есть родной дом Эда, а потому он не может допустить того, чтобы оккультисты попали туда. Парень понимает, что это единственный способ вернуться к брату, но не такой ценой. Смогут ли могущественные алхимики найти способ помешать Обществу Туле? Чем в этот раз придётся пожертвовать братьям?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

SHIZA Project & LE-Production
AniMedia
Субтитры
Смотреть аниме Стальной Алхимик - Завоеватель Шамбалы / Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shamballa онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.