Описание:

Учёный и капитан элитного отряда Куроцучи Маюри целый день возился в своей лаборатории. Он долгое время работает над своим экспериментом и близится день, когда Маюри получит долгожданный результат. Увы, опасный эксперимент вышел из-под контроля, к тому же в лабораторию пробрались враги. Эти неизвестные люди напали на Куроцучи и заставили его потерять рассудок. Шинигами начал носиться по лаборатории и уничтожать всё на своём пути. Огромный взрыв вызвал необычный всплеск реяцу и половина города была уничтожена. В это время Рукия получила тайное послание и пришла на место встречи. После молниеносного знакомства с врагом девушка теряет память, словно её и никогда не было в Готей 13. Все жители забыли о существования младшей сестры Бьякуи Кучики.

В мире людей Ичиго Куросаки почувствовал внутреннее волнение, ведь с Рукией они связаны. Он долго не мог понять, что происходит и откуда взялось дикое переживание. Первым делом парень решил навестить Урахару, который тоже не помнит молодую шинигами. Времени терять Куросаки не стал и быстро отправился в Готей 13. Проблемы возникли сразу после прибытия, ведь шинигами и даже капитаны не помнят Ичиго. На него начинают нападать со всех сторон, как на чужака, который вторгся в мир богов смерти. Задача усложнилась, но найти свою подругу было намного важней, чем сражение с друзьями. Что придётся пережить пареньку во время поисков Руки? Неужели нападавшие имеют столько могущества, что смогли затуманить разум всех жителям Готей 13? Сможет ли Ичиго найти в себе храбрость для сражения с врагами?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Смотреть аниме Блич: Уходя в пустоту - я зову тебя по имени (фильм третий) / Gekijouban Bleach: Fade to Black Kimi no Na o Yobu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.