Описание:

Учёба для весёлых музыкантов из группы «Вечерний чай» подошла к концу, но девчонки не унывают, ведь их впереди ждёт незабываемое путешествие. Подружки успешно сдали экзамены и решили вспомнить забавные истории из жизни под чашечку сладкого чая. Юй Хирасава делится своими эмоциями и благодарит Рицу Тайнака и Мио Акияма за то, что приняли её в коллектив. Успешные школьницы выиграли множество музыкальных конкурсов, а также завоевали сердца многих слушателей. Девчонкам удалось найти себе достойную замену, и в следующем учебном году на сцене будет выступать обновлённый коллектив. Важные дела остались позади и подружки решили отпраздновать окончание школы в красочном Лондоне.

В летнее путешествие отправился весь коллектив группы «Вечерний чай» и они намерены хорошенько развлечься. Вот только сумбурная ситуация со школьницами произошла ещё в аэропорту, где их встретил странный незнакомец. Подругам пришлось выкручиваться из сложившейся ситуации и в результате они не встретились с гидом. В ближайшем магазинчике подруги купили карту и решили отправиться по собственному маршруту. Девчонки устроили себе незабываемую экскурсию по городу, которая подрала им не только новые знакомства, но и возможность побывать в лучших ресторанах. Миленькие школьницы любят наслаждаться сладким чаем, а в Лондоне находятся знаменитые чайные заведения. После трапезы группу «Вечерний чай» ждал новый сюрприз, ведь весь коллектив пригласили поучаствовать в музыкальном фестивале. Смогут ли талантливые девушки показать высший пилотаж в исполнении своих композиций? Неужели их ждёт очередная победа и новые фанаты?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

SHIZA
AniDUB
Anilibria
Субтитры
Смотреть аниме Кэйон в кино! / Eiga K-On! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.