Описание:

Для отряда Сокол битва под Мидлэнд оказалась судьбоносной, ведь победа подарила Гриффитсу долгожданную награду. Гатс тоже остался не без внимания и его теперь именуют как убийца сотни. Парню удалось выжить в лесу вместе с Каской и уничтожить весь отряд легендарного полководца. После всех сражений отряд Сокол был награждён почётными медалями, и они стали главной боевой единицей королевства. О таких заслугах всегда мечтали элитные наёмники и наконец-то это свершилось. Вот только Гатс не хотел становиться дворянином, а потому решил уйти из семейства Сокол. Гриффитс не хотел отпускать друга, и ребята устроили настоящую дуэль, в которой глава отряда был повержен.

После ухода Чёрного мечника ребята немного приуныли, но дарованные почести всё же сделали своё дело. Вскоре высокомерие всех наёмников сыграло с ними злую шутку и ребята оступились. Гриффитс позволил себе провести ночь с дочкой короля, за что был схвачен. Король не смог простить такую дерзость выскочки, и он устроил ему мучительные пытки, в ходе которых предводитель Соколов начал терять рассудок. Чёрный мечник узнал о заключении своего друга, и он решил вернуться к бывшим товарищам. Гатс не мог оставить друга в беде, а потому организовал специальную операцию по освобождению лидера наёмников. Чем же закончится опасная миссия? Смогут ли элитные бойцы пробраться в замок и спасти жизнь своего собрата? Неужели разум главы Соколов окончательно помутился и его личность уже не вернуть?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Reanimedia
SHIZA Project
Субтитры
Смотреть аниме Берсерк: Золотой век. Фильм 3: Сошествие / Berserk Golden Age Arc III: Descent онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.