Описание:

Целый год компания гениальных друзей путешествовала во времени, и им удалось исправить многие ошибки. После первого открытия «врат Штейна» ребята нарушили ход события, что чуть не привело к гибели существующего мира. Сейчас временные линии налажены и, казалось бы, ход событий нормализовался. Ничего не происходит бесследно и за всё нужно платить. Мировой порядок стабилизировался ценой существования в реальности Ринтаро Окабэ. Парень всячески пытался найти решение возникшей проблемы и заблудился во временных потоках. Он не может понять, в какой реальности он находится и до этих пор пытается найти разгадку головоломки, которую сам же и создал. В это время в Японию приезжает возлюбленная учёного Ринтаро милая и симпатичная Курису Макисэ. Она знает, что её парень находится в беде, и она всё время ощущает феномен дежавю.

Одного дня Макисэ замечает странную вещь и понимает, что пришло время действовать радикально. Она понимает всю опасность перемещения между мирами, но любовь к Окабэ не даёт ей покоя. Девушка собирает команду друзей и уговаривает их отправиться на поиски Ринтаро. После того как удалось собрать групу умных смельчаков приходит время воспользоваться «вратами Штейна». Курису до конца не понимает с чего начать и полагается лишь на своё чутье. В этот раз у ребят задача намного тяжелей, ведь распутать клубок временных разветвлений будет намного тяжелей. Девчонка желает лишь одного – это отыскать любимого парня и вытянуть его из временной петли, в которой он застрял. Хватит ли у учёных смекалки и ума, чтобы найти ответ на столь сложную головоломку? Какие трудности в этот раз предстанут перед друзьями?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDub
AniLibria
SHIZA
Новая сборка
Bagel
Субтитры
Смотреть аниме Врата Штейна: Дежавю / Gekijouban Steins Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.