Описание:

Ровно один год назад произошла кровопролитная битва между могущественными королями, в результате которой был убит Микото. Он долгое время возглавлял Красный клан и считался сильнейшим из всех владык. После сражения также пропал без вести Серебряный Король, которого зовут Широ. Эти события сильно повлияли на баланс между враждующими семьями. Члены Красного клана потеряли не только лидера, но и веру в свои силы. Большая часть команды распалась, а остатки воинственных магов впали в жуткую депрессию и они неспособны даже постоять за себя. Плачевной обстановкой в городе воспользовался Зелёный Король, который напал на базу Золотого клана. Отряду магов удалось украсть секретную информацию, а также похитить Анну Кушину, которая является сильнейшим экстрасенсом. Она была единственным козырем у красных, и теперь их существование висит на волосинке.

Много времени пришлось Куро и Нэко потратить на поиски Широ. Ребята преодолели много трудностей, но отыскать главу серебряных не удалось. Вернувшись домой, друзья стали свидетелями похищения Анны, и они решают вернуть экстрасенса домой. Один из похитителей оказался бывшим соклановцем Куро и он заслуживает вендетты. Нэко предлагает свою помощь ослабевшему клану красных, ведь без его поддержки не удастся вернуть Кушину. Перед двумя опытными магами стоит непреодолимая задача, которую нужно решить. Ребятам необходимо собрать остатки распавшейся семьи и выступить против многочисленной армии зелёных. Удастся ли друзьям вернуть свой авторитет в городе? Неужели другие семьи не заходят помогать Куро и Нэко?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDUB
AniLibria
AniMedia
Onibaku Group
SHIZA
AniSound
Смотреть аниме Проект Кей: Пропавшие Короли / K: Missing Kings онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.