Описание:

Многие десятилетия академия Осай принимала на обучение лишь одних девушек. Этот год стал необычным, ведь администрация решила разбавить женский коллектив мальчишками. Каждый парень мечтал поступить в это заведение и завести себе гарем. Оказалось, что студентки тут учатся необычные и не поздоровится тем смельчакам, которые подали документы на поступление. Такатоси Цуда учился в средней школе, но случайно узнал, что рядом находящаяся академия принимает парней. Он решил перевестись в Осай не потому, что тут много симпатичных учениц, а из-за того, что заведение находится рядом возле дома. Цуда является обычным парнем из прилежной семьи. Он спокойный и очень стеснительный парнишка. У него есть младшая сестра, которая вечно пытается научить его быть настоящим мачо, но попытки заканчиваются провалом.

В первый же день Такатоси встретил Сину Амакусу, которая сделала ему замечание по поводу неправильно затянутого галстука. После беседы девушка решила принять его в ряды студенческого совета, ведь она является его президентом. После Цуда познакомился со своими коллегами, которые вели себя странно. Судзу была похожа на малолетку и имела низкий рост. Она имеет скверный характер и привычку раздавать невыполнимые приказы. Ария же воспитывалась в богатой семье и её иногда тяжело понять. Она привыкла к роскоши и не приспособлена к элементарным вещам. Такатоси не сразу понял, что попал в компанию девушек, которые любят пошлые шутки и часто общаются на деликатные интимные темы. Что же ждёт скромного паренька впереди? Неужели пошлым девчонкам удастся изменить мировоззрение нового коллеги?

Смотреть аниме онлайн:

StreamSound
Risens Team
Смотреть аниме Члены школьного совета: Фильм / Seitokai Yakuindomo Movie онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.