Описание:

После всех сражений семь смертных грехов вместе с Мелиодасом продолжают свои путешествия. Для ребят начались спокойные деньки, а потому Элизабет решила преподнести отцу сюрприз на день рождения. Вся команда помогает принцессе собирать необходимые ингредиенты для праздничного стола. Единственный кто не сумел отыскать свой продукт стал Мелиодас, а потому ему было придумано наказание. Он должен приготовить яблочный пирог и угостить им своих друзей. Приготовление закончилось курьёзной ситуацией, вследствие которой вся команда оказалась грязной от взорвавшегося яблочного пирога. Мелиодас вместе с Хоук решил отыскать маленькое озеро, где можно было бы искупаться. Ребята подошли к странному водоёму и увидели необычное свечение. Окунув голову, они увидели легендарную летающую рыбу и без раздумий прыгнули в озеро.

После необдуманного поступка вместо Мелиодаса в мир людей через озеро попал Солоаду. Мальчишка убежал из небесного королевства от преследователей, и он ищет священный клинок, с помощью которого сможет победить Лорда демонов. Вначале парня приняли за капитана и семь грехов не смогли найти отличия. Пугливость паренька и наличие крыльев на спине прояснило всю ситуацию. Юноше удалось рассказать новым приятелям о своей проблеме и семь грехов решили отправиться на поиски капитана. В это время сильнейший из грехов очутился в небесном королевстве, где его приняли за преступника и поместили в темницу. Неужели спокойные деньки для ребят закончены? Какие новые испытания подготовила судьба для священных воителей в этот раз? Смогут ли семь грехов помочь Солоаду отыскать реликвию, и удастся ли друзьям уничтожить армию могущественных демонов?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

AniDUB
AniStar
Смотреть аниме Семь смертных грехов: Узники небес / Nanatsu no Taizai Movie: Tenkuu no Torawarebito онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.