Описание:

Пришло время для Юри Сибуя узнать правду о своём происхождении. Мальчишка однажды заступился за товарища, и это стало причиной его странного перемещения в фэнтезийный мир. Уже долгое время Сибуя находится на троне императора, ведь сама судьба привела его на эту должность. Народ мадзоку ждал появление будущего правителя и им оказался обычный школьник, который прибыл из другого мира. Многое удалось изменить Юри, но этого недостаточно, чтобы наладить отношения между всеми народами. Во многом ему пришлось учиться и разбираться, а помогали парню верные советники. Будучи тихоней в своём измерении, школьник и не мог мечтать, что от его действий будет зависеть жизнь многих людей.

Одного дня Конрад рассказал Юри, что знал его маму, и на эту женщину была объявлена охота, ведь её ребёнок должен был стать причиной больших перемен. Конрад пятнадцать лет назад дал имя будущему королю, и он не ошибся в выборе спасителя мадзоку. Гюнтер сыграл немаловажную роль в жизни Сибуя, ведь он стал не только его помощником, но и настоящим другом. Храбрый мужчина научил многим премудростям своего короля, и без его помощи было бы всё намного сложней. Последнего кого повстречал школьник, оказался Вольфгант, который и вовсе занял место советника и правой руки мальчишки. От всей этой компании зависит будущее империи, и они должны предотвратить приближающуюся войну. Враги после появления молодого владыки не сидели, сложив руки, и главы народов придумали коварный план по свержению императора. В этот раз Сибуя попал в очередную западню, с которой будет очень тяжело выбраться. Помогут ли ему верные друзья в этой нелёгкой ситуации?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Смотреть аниме Отныне Мао, король демонов! / Kyo Kara Maoh! R онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.