Описание:

Задолго до странствий Алладина или Али-Бабы в королевстве Синдрии жил будущий правитель по имени Синдбад. Парню недавно исполнилось 14 лет, и он отличался от своих сверстников. Мальчишка жил с матерью в бедной лачуге и всегда мечтал о путешествиях. Синдбад успевал не только ухаживать за больной мамой, но и помогал всем жителям города. В прибрежный городок часто приезжали бандиты и негодяи, которые творили пакостные делишки. Они безжалостно грабили граждан, а также убивали свидетелей их преступлений. У храброго парня всегда хватало сил, чтобы отбивать набеги ужасных бандитов, но в этот раз всё пошло наперекосяк. В одной из схваток юноша повстречался странного паренька по имени Юнан, который помог ему справиться со злодеями.

После сражения ребятам удалось поближе познакомиться, и Синдбад узнал, что Юнану некуда податься. Храбрый защитник города предложил временно пожить новоиспечённому другу у себя дома. Жилось ребятам хорошо до тех пор, пока в стране не началась мобилизация юношей. Синдрия вела войну с империей Рем и никак не могла победить врага. Королевская семья узнала о существовании древней силы, которая хранится в опасном подземелье. Правители решили завладеть могущественным артефактом, но для этого им нужны смелые добровольцы. По всем городам начался сбор специальных групп, которые были направлены в жуткое подземелье. Эта участь ждала Симбада с его новым приятелем. Смогут ли друзья справиться с ловушками и сильными врагами, которые обитают в зловещих подземельях? Что же ждёт ребят в начале их опасного приключения?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

SHIZA
AniDUB
AniFilm
JazzWay Anime
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
Смотреть аниме Маги: Приключения Синбада OVA / Magi: Sinbad no Bouken онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.