Описание:

Амбициозный самурай Тоёхиса Симадзу родился во времена великих битв, а потому с самого рождения учился владеть катаной. Дядя мальчишки великий полководец, он множество раз побеждал врага. Близилось очередное сражение, но генерала обхитрили и застали врасплох. Множество воинов пало на поле боя, но только не Симадзу. Самурай взял с собой отважных солдат и ринулся в тыл врага, где встретился с глазу на глаз с Наомаса Ии. Бой был неравным, но всё-таки мальчишке удалось убить подлого полководца. Тоёхиса даже не собирался отступать и продрожал кровожадно убивать всех на своём пути. Врагов было настолько много, что им даже армия не противостояла бы, и вскоре парень получил множественные ранения, которые жутко кровоточили. Собратья попытались вытащить его из-под трупов, но ранения оказались смертельные. Перед глазами возникла тьма, а через секунду воин оказался в необычном месте.

После того как Симадзу пришёл в себя он увидел строго мужчину, который сидел за горой документов и бурчал что-то себе под нос. Мурасаки предложил храбрецу сделку и самурай согласился на неё, чтобы остаться в живых. Через мгновение смелого парнишку перенесло в неизведанные края, где живут эльфы. Двое странников увидели умирающего воина и сразу заподозрили, что он не из их мира. Они знали, что далеко в горах появились похожие люди, которых называли «Скитальцами». Ребята доставили Тоёхису к группе незнакомцев, и оказалось, что они легендарные воители своих эпох. Неужели могущественные воины были собраны в этом месте не просто так? Что же ждёт славных бойцов впереди?

Скриншоты:

Смотреть аниме онлайн:

Студийная банда AD Sibnet
Студийная банда AD Myvi
Студийная банда AD Vk
Смотреть аниме Скитальцы OVA / Drifters OVA онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.