Описание:

Стремительно развитие технологий приводит к возникновению всё более продвинутых игр, в которых человек получает шанс оказаться самому в виртуальной реальности. Бета-тестирование игры «Мастера меча онлайн» должно было стать началом новой эры совершенных видеоигр. Десять тысяч игроков были задействованы в глобальном проекте, обернувшемся катастрофой. Игроки оказались заперты внутри симуляции, единственным выходом из которой была победа. На выход из ловушки были потрачены годы, за которые в игре осталось лишь чуть больше половины игроков. Остальные геймеры умерли как в игре, так и в настоящем мире. Таково было самое жестокое условие системы.

Казуто Киригая, известный под ником «Кирито», прошёл все круги ада и смог вернуться в реальность. Однако, его любимая девушка Асуна осталась заложницей игры. Вскоре Кирито нашёл способ спасти подругу и вытащил её из заточения новой игры «Alfheim Online». В третьем сезоне герою самому понадобиться помощь. Когда Кирито получает тяжёлые ранения от схватки со злодеем, знакомый госслужащий решает исцелить парня посредством игры. Кроме того, подобное участие Кирито сможет помочь новому проекту развиться. В итоге, Казуто попадает в «подмирье», где время течёт быстрее, и за 3 дня в реальности можно прожить 10 лет в игре. Сможет ли герой отличить выдумку от реальности и вовремя очнуться?

  • 7 серия - выйдет в субботу, 17 ноября (через 1 день)
  • 8 серия - выйдет в субботу, 24 ноября (через 8 дней)
  • 9 серия - выйдет в субботу, 1 декабря (через 15 дней)

Смотреть аниме онлайн:

Быстрые озвучки
AniLibria
AniDUB
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Смотреть 3 сезон аниме Мастера Меча Онлайн: Алисизация [ТВ-3] / Sword Art Online: Alicization онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.