Описание:

В фэнтезийном мире существуют обычные люди и маги, которые объединяются в гильдии. Самые известные из них находятся в вечном противостоянии и доказывают мощь своих бойцов. Приходят смутные времена, и задачей великих магов становится противостояние силам зла, которые могут уничтожить всё то, чем дорожат люди. Большие надежды возлагаются на самую могущественную гильдию «Хвост Феи». Попасть в неё почти невозможно, члены братства имеют уникальные способности, которые встречаются очень редко. Нацу один из талантливых магов, а также непослушный мальчишка. Он вечно попадает в передряги и проблемы сами находят его.

Путешественница Люси давно мечтает вступить в известную гильдию «Хвост Феи», но путь ей туда закрыт. Однажды, она встречает мальчика с татуировкой феникса и жизнь её кардинально меняется. Малец оказался одним из сильнейших членов братства, о котором ходят слухи. Нацу предлагает Люси путешествовать вместе и противостоять силам зла. Сражались они плечо к плечу долгие годы, пока не пришло время раскола в гильдии и друзья на время расстались. Каждый из них избрал свой путь, но долго они не смогли так жить. Спустя некоторое время, судьба вновь сводит старых друзей, и они решают возродить славу и мощь гильдии. Насколько удачной окажется затея великого мага и необычной девчонки? Какие трудности придётся им пройти?

  • 7 серия - выйдет в воскресенье, 18 ноября (через 2 дня)
  • 8 серия - выйдет в воскресенье, 25 ноября (через 9 дней)
  • 9 серия - выйдет в воскресенье, 2 декабря (через 16 дней)

Смотреть аниме онлайн:

Быстрая озвучка
AniLibria
AniDUB
AniMedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Смотреть 3 сезон аниме Хвост Феи [ТВ-3] / Fairy Tail онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

Порядок просмотра:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.